=Unlim=
Пятница, 18.07.2025, 10:58
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Наш опрос
Стоит ли начать пользоваться TeamSpeak?
Всего ответов: 15

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Основные правила клана
TaXaHДата: Пятница, 08.08.2008, 23:33 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
1. Учавствовать в жизни клана (общатся с соклановцами) и его развитии.
Пояснения: Общаца - эт не просто привет и пока, хотя в принципе есть перцы которые даж это не пишут (и какого х** они делают в клане? =)) впрочем такие надолго не задерживаются, ведь общение с соклановцами превыше всего) Активно учавствовать в жизни клана - эт регулярно просматривать форум, вносить взносы на развитие клана и быть инициативным, от клана естественно вы тоже будете получать отдачу.

2. Выполнять приказы старшего по званию.

Пояснение: Про иерархическую систему - звания я просто так не даю, а даю их тем кто себя как-либо проявил. Звания не зависят от уровня, а зависят от опыта самого игрока, так что если игрок выше вас по званию то думаю он вправе отдавать вам приказы когда вы играете в группе.

3. Никогда никого не оскорблять, тем более без причины.

Пояснение: Если вам ктото не нравица то просто уйдите. Личную неприязнь по каким либо причинам мы терпеть не собираемся. Видел я такой случай как один игрок написал в мировой чат, что клан такой-то оч хороший и люди в нём замечательные, но такой-то - полный урод, к тому же ЭМО! Меня эт немного бесануло и я решил пообщатся с этим человеком, и выяснилось что он считает себя скином (какой он нахер скин, не знает он скинов нисколько) и ненавидит эмо и готов. После 5 минут общения я понял что его культурное развитие равно нулю и мысленно пожелал удачи клану с таким соклановцем. Итак, если у вас развита неприязнь к каким-либо субкультурам то тоже не советую быть нашим соклановцем, ведь главное в человеке это не то как он выглядит и к кому себя относит, главное - это сам человек. А хороший чувак может быть и реппером, и панком =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025