проблемка...
|
|
Persey | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:22 | Сообщение # 1 |
 Игрок
Статус: Offline
| а что наш клан уже кто-то не любит? Недавно умер от рук некоего Фредди, на мой вопрос чо за нафиг передал привет ТаХаНу и его клану...и сказал что он знает.. ТаХаН, признавайся чо ты ему такого сделал?
Я не такой как они...
|
|
| |
TaXaH | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:28 | Сообщение # 2 |
 Admin
| А вот это уже весела... Я точна никому ничего плохого не делал, но ник вроде как знакомый. Этот уродец в какомнить клане был?
|
|
| |
Persey | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:55 | Сообщение # 3 |
 Игрок
| да, но к сожалению не запомнил, т.к. незапоминающееся такое слово..
Я не такой как они...
|
|
| |
TaXaH | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:10 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Ник знаем, уже хорошо. нада найти эту суку и вдарить хорошенько, а потом уже с кланом выяснить отношения. Знать бы где он, прийти вдвоём, я атакую а ты меня хилишь.
|
|
| |
Persey | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:58 | Сообщение # 5 |
 Игрок
| не...он вроде как 50+ походу..ник красный(правда я не знаю от чего цвет зависит) и клан вроде как у них не такой уж и маленький...т.е. если не разобравшись толком в чем дело я думаю что будут проблемы с нашим кланом...
Я не такой как они...
|
|
| |
TaXaH | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:58 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Если ник красный - то он ПКашник, может эт его хобби - бегать и мочить всех... знать бы название клана, было бы проще гораздо.. нада с ним поговорить чё за фигня..
|
|
| |
Persey | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:01 | Сообщение # 7 |
 Игрок
| я вспомнил бы если бы снова увидел название..
Я не такой как они...
|
|
| |
TaXaH | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:52 | Сообщение # 8 |
 Admin
| если вспомниш название клана то отпишися. а я попробую с этим фредди поговорить
|
|
| |
Persey | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:42 | Сообщение # 9 |
 Игрок
| Вопщем опять произошла встреча с этим Фредди, на данный момент он в клане <ГИЛЬДИЯ> Добавлено (12.08.2008, 16:42) --------------------------------------------- вопщем он сказал что за мат и оскорбления в его сторону, и походу по известной причине свалили из клана Pushinka и Ко... сказал что если тахан "извенится в рекламе" то не будет пинать наших соклановцев...вот
Я не такой как они...
|
|
| |
TaXaH | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:11 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Мат и оскорбления??? О_о Я за всю игру ещё никого не отматерил и не оскорбил, а если он считает что я его оскорбил то пусть со мной поговорит и всё опишет, а то задолбал уже прятаться.
|
|
| |
Persey | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:06 | Сообщение # 11 |
 Игрок
| блин..я хотел сказать что его оскорбили Pushinka и еще неск челов...по этой причине я думаюони и свалили.. можешь кстати и сам с ним поговорить...
Я не такой как они...
Сообщение отредактировал Persey - Среда, 13.08.2008, 17:07 |
|
| |
TaXaH | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:11 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Хм.. ясна, дык если они его оскорбили то пусть с ними и разбирается, они уже не в клане давно, так что хуй ему.
|
|
| |
Persey | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:31 | Сообщение # 13 |
 Игрок
| дак блин..на момент оскорбления они были в клане, и Фредди думает что клан должен отвечать за это..эаже если они и ушли.. не знаю конечно, может тебе и удастся достучаться до него...поговори сним..
Я не такой как они...
|
|
| |
Mercurial | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 08:30 | Сообщение # 14 |
 Начинающий
| Говорите не с этим придурком,а с КЛ Гильдии.Наверняка у него в клане ПК запрещено.Если нет - межклановая война.Он тоже представитель клана,значит весь его клан отвечает за него.Если же его выкинут,но он не прекратит ПК,то игрок на которого он напал,сообщает всем его координаты и...МОЧИМ НАХ ЕГО!
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 27%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Persey | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:09 | Сообщение # 15 |
 Игрок
| вопщем надолго в кланах он не задерживается..я его уже в 3-х видел, послеледний из них был Pirates
Я не такой как они...
|
|
| |