=Unlim=
Воскресенье, 20.07.2025, 06:02
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Наш опрос
Perfect World - это ваша первая MMORPG игра?
Всего ответов: 26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Слияние Кланов
МрЯкудзаДата: Понедельник, 25.08.2008, 19:02 | Сообщение # 1
Нуб
Статус: Offline
Уважаемые Клан Лидеры и просто участники игры "Perfect World" сервера "Вега"!

Я думаю все уже поняли и догадываются какая ГИ на "Веге" будет доминирующей. Нет, к сожалению не наша. На это дело можно и нужно поправить. Так как территорий остается мало, в лишний раз воевать не каждый может себе позволить.

Я хочу предложить всем молодым ГИ Создать одну. сильную Гильдию. И не просто слияние (идите все к нам), а создать новую ГИ, назвать соответственным названием.

Наша Гильдия не самая слабая, у нас 3 lvl, отличный сайт с развитой иерархией, через пару дней будет герб.
Нам есть что терять при создании новой ГИ. Но тем ни менее этого мало. Нужно больше игроков с 50+ lvl. И думаю всем нужно.

Тут главное понимание ситуацию, которая складывается на нашем сервере. Понимать что игроков 60+ в количестве 40 и боле (как например у муров, годсов и суицыдов) у нас не будет в ближайшее время. Набрать 200 человек хотя бы 45+ тоже дело времяни, которого у нас нет.

Представьте, что в вашу Гильдию придет 100-150 человек 45-55+...Представили? Теперь представьте как Вы вальяжно смотрите на Территории, думая: "хм...какую бы территорию на этот раз захватить?" =) Поверьте, это будет не сон, а реальность, Если все примут правильное решение.

По поводу игроков ниже 40 уровня.
Вариант, выбрать одну из Гильдии, и сделать рекрут ГИ, в дальнейшем и Альянс ГИ. Не пугайтесь название "рекрут" Гильдия, где 200 человек 30+ тоже не хило. Но тут нужно еще выбрать Клан Лидера.

По поводу кто будет Лидером Новой Гильдии:
Тут сложней. Но можно сделать альтернативу. Скажем, на время взять самого Большого ГЛ, а как все обоснуется, провести выборы.
Ваш "Совет" останется. Это будет + когда много людей стараются на благо ГИ.

По поводу политики.
Ну тут я думаю на первое время общее решение Лидеров Гильдий и "Совета".

По поводу денег на создание ГИ.

Я имел виду не 100к. А быстрое развитие до 3 lvl, 12кк.
Правильным решением будет общий сброс денег, с каждой согласившейся ГИ. К примеру 5 Гильдий - всего 2.4кк

Уважаемы Клан Лидеры. прошу отнестись к предложению серьезно. Сразу неотрицать. Послушать как "Совет" так и просто "Членов" Гильдии.
Такое Слияние может резко повлиять на общий ход событий всего сервера.

Это предложение я разослал по всем молодым ГИ, которые нашел на офф форуме.
Наш сайт

С уважением, лидер клана "Legend"

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина.
Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
Не беспокойся о том, что тебя не знают.
Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали.

TaXaHДата: Понедельник, 25.08.2008, 19:09 | Сообщение # 2
Admin
хм... предложение весёлое но немного непонятное.. и какта не совсем тянет разваливать клан чтоб присоеденится хз к кому.

МрЯкудзаДата: Понедельник, 25.08.2008, 19:34 | Сообщение # 3
Нуб
Уважаемый TaXaH!

Если что, то не понятно. Я отвечу на все вопросы.

При всем раскладе ни кто ни чего не теряет, просто все скидываются на НОВЫЙ клан, Где собираются все 45-55+
Если даже что то пойдет не так, Можно вернутся в свою гильдию.

Прошу прощения, но мы не "хз кто", а клан "Legend"

MercurialДата: Понедельник, 25.08.2008, 19:51 | Сообщение # 4
Начинающий
Тох,они правда не "хз кто".Вполне приличный клан и КЛ у них человек весьма опытный.Проблема в том,Якудза,что мы уж слишком молодой клан.У нас 30+ то не так то много,а 40+ вообще пока нет(ну завтра-послезавтра будут 2 человека 40лвл)

[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 27%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

МрЯкудзаДата: Понедельник, 25.08.2008, 20:04 | Сообщение # 5
Нуб
Mercurial: Это не проблема. Если вы уверены в том или ином человеке, то и 30+ можно взять, мест будет много.

TaXaHДата: Понедельник, 25.08.2008, 20:20 | Сообщение # 6
Admin
Я вот не могу понять, т.е. мы все скидываемся и создаём новый клан, в котором уже будет другой руководитель и совсем другие правила? если я пойду на это, то получается мне придётся распустить клан, а делать я этого не хочу т.к. меня с ним уже много чего связывает, и из нашего клана к вам перейдут максимум 4 человека т.к. у нас в основном лвл 30-.

MercurialДата: Понедельник, 25.08.2008, 20:23 | Сообщение # 7
Начинающий
Не 4.Человек 7-8.По поводу роспуска клана - да,это проблема

[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 27%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

MercurialДата: Понедельник, 25.08.2008, 20:27 | Сообщение # 8
Начинающий
Тох,зайди в игру(если можешь).Обсудим там

МрЯкудзаДата: Понедельник, 25.08.2008, 20:45 | Сообщение # 9
Нуб
Quote (TaXaH)
Я вот не могу понять, т.е. мы все скидываемая и создаём новый клан, в котором уже будет другой руководитель и совсем другие правила? если я пойду на это, то получается мне придётся распустить клан, а делать я этого не хочу т.к. меня с ним уже много чего связывает, и из нашего клана к вам перейдут максимум 4 человека т.к. у нас в основном лвл 30-.

Да, получается все скинутся (кто согласится) и создадим новый Клан, Главу на время выберем, скажем кто по lvl больше. Как все успокоится, проведем выборы. НО все решения будем принимать вместе.

Правила думаю у всех одинаковые, такие как (на ПК не отвечать, делать скрин. Налоги раз в неделю.)

MercurialДата: Понедельник, 25.08.2008, 20:48 | Сообщение # 10
Начинающий
Мой топик на их сайте:

Вообще,мне идея нравится.Ибо других шансов для себя попасть в достаточно сильную ги я не вижу.К тому времени,когда вырастет наш клан,все тер-рии уже разберут.Так что я за.Но боюсь,что 2.4кк я один(или вместе с еще парой-тройкой человек,которые решат перейти) не наберу.

Тох,это наш шанс.Ключевые слова в моем топике - К тому времени,когда вырастет наш клан,все тер-рии уже разберут.

Я за.пусть мы там и не будем иметь какие-либо звания,зато будут ТВ,ГВ,нам будут помогать с данжами,квестами и будет много других +ов которых не было у нас в клане.

Да это будет несправедливо по отношению к игрокам 30-.Но решать тебе.Если ты хочешь(извини за выражение) сидеть в жопе - пожалуйста.

Вот примерный состав игроков,которые могу пойти в новую ги(будет дополняться):

ТаХаН,Persey,Mercurial,mori(когда возобновит игру),CyberShot.
В остальных игроках 30+,я,если честно,сомневаюсь.

Вообщем,Тох,решать тебе.
Повторю еще раз - я за то,чтобы члены клана Unlim вступили в новую гильдию.

TaXaHДата: Понедельник, 25.08.2008, 20:55 | Сообщение # 11
Admin
Мне непонятно, почему мы вчетвером должны 2,4кк набрать, а также мне будет жаль бросать других игроков. И как я понимаю это не слияние кланов, а попытка легенды сделать оч крутой клан, я сёня в плохом настроении и не способен нормально думать, но к завтрашнему дню всё решу. я небуду никого держать если кто-то захочет уйти - то пожалуйста.

МрЯкудзаДата: Понедельник, 25.08.2008, 21:14 | Сообщение # 12
Нуб
Тут дело даже не в крутости, Mercurial меня понял. Что скоро реально не будет шансов взять территории. На данный момент 3-4 клана правят на сервере. Я хочу сделать клан о котором так же будут писать, мол...такой то клан опять ТВ взял...
Название придумаем вместе.

Сообщение отредактировал МрЯкудза - Понедельник, 25.08.2008, 21:15

TaXaHДата: Понедельник, 25.08.2008, 21:53 | Сообщение # 13
Admin
А сам клан Legend тоже будет распущен? И можно подробнее чё за альянс, как я понял будет создана не одна гильдия а несколько? или как, прошу поподробней.

МрЯкудзаДата: Понедельник, 25.08.2008, 22:46 | Сообщение # 14
Нуб
Распускать кланы необязательно, каждый ГЛ может создать 2ого персонажа и сделать его ГЛ, что позволит в любой момент вернуться в свою ГИ, но я думаю это непотребуется.
Все просто. Будет создана одна ГИ их Хай lvl других ГИ. Если мест нехватит, то можно выбрать оду ГИ для Рекрутов.

Сообщение отредактировал МрЯкудза - Понедельник, 25.08.2008, 22:51

MercurialДата: Вторник, 26.08.2008, 07:26 | Сообщение # 15
Начинающий
Мест хватит,150 человек же вроде.Из нашей вообще пойдет максимум 10,да и не думаю,что из других пойдет больше 30-40 игроков.
Сейчас уже вторник.Т.е ТВ в этот уикенд мы уже просрали...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025