Время данжей
|
|
SOSKOV29 | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:49 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| предлагаю отписаться кто когда может сходить в данж ( день недели, примерное время, до какого времени будет действительно) я могу сходить в данж с примерно 10-11 часов утра ( в 10 сажусь за комьпьютер полчаса-час уходит на просмотр форума и базы данных) и до 12 ночи ( потом спать погонят чтоб им спать не мешал), каждый день , до сентября точно.
Что жизнь без чести? прах простой
|
|
| |
TaXaH | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:53 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Уточни, время московское или нет?) В данжи ходить канешна нада но вот тока некому пока что) нужен танк, два хилера, друид и лучник, причём все желательна 30+, хотя мона и 25+. Пока что таким набором людей не распологаем) Ждём приезда меркуриала, до этого нужно набрать новых людей и удалить тех кто не играет. Завтра я получаю зарплату, влаживаю в игру реал и начинаю флудить о наборе в клан игроков 25+. Надеемся на лучшее)
|
|
| |
SOSKOV29 | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:07 | Сообщение # 3 |
 Нуб
| я указывал московское время
Что жизнь без чести? прах простой
|
|
| |
Mercurial | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 08:44 | Сообщение # 4 |
 Начинающий
| Ну до сентября я тоже буду относительно часто играть и соответственно ходить в данжи(точное время назвать не могу).А вот потом смогу ходить очень редко,ибо все свободное время буду качацо)
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 27%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |