=Unlim=
Воскресенье, 20.07.2025, 01:08
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените наш клан
Всего ответов: 14

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложение об группах
SOSKOV29Дата: Среда, 13.08.2008, 13:47 | Сообщение # 1
Нуб
Статус: Offline
Я хочу предложить чтоб сокланы примерно одного левла (+-2 левла) после 20-го левла несколько часов в день (смотря по эффективности) проводили срабатываясь в группу( например выполняли квесты вроде добровольного стражника) жду обсуждения для шлифовки моей идеи( она уже поднималась но в кругу нубов и без старших)

Что жизнь без чести? прах простой

TaXaHДата: Среда, 13.08.2008, 15:17 | Сообщение # 2
Admin
А смысл? За квесты стражников не дают опыта, а дают камешки, так что прокачаца вы всё равно не сможете, а если вам в одиночку трудно гасить мобов то можно прост с кемнить объеденится в группу, желающих всегда навалом. Идея будет хороша в том случае, если у группы будет один и тот же квест, за который дают опыт, тогда все будут довольно быстро качаца, но квесты на таких уровнях совпадают редко, обычно оказывается что полгруппы могут его взять а полгруппы нет. Вопщим дело это довольно муторное, вот после 30 лвл качатся вместе вполне реально, там квесты проходятся долго =)

SOSKOV29Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:08 | Сообщение # 3
Нуб
Я имел ввиду что надо срабатывать маленькие группы чтоб когда начнём захватывать територии иметь не стадо идиотов котрые бегут толпой и непонятно что делают а хорошо работаюшие боевые единицы ( я когда в эверквест играл такой бардак в рейдах видел, каждый бьёт своего героика(героического моба) или вообше агрит на группу лишнюю группу мобов, и закономерно вся группа помирает, почти так же и в пвп , вот чтоб такого не было и предлагаю), простите что плохо изложил я в длинных разяснениях вообше косноязычным становлюсь

TaXaHДата: Четверг, 14.08.2008, 21:06 | Сообщение # 4
Admin
Тогда ясна)) лучшее место чтобы отработать работу в группе - это данж, там реально важно соблюдать правила группы и делать то что нужно. Вот в данжики нам и нада, хотя можно и так собиратся и идти на мобов, которые выше нас левелов на 10, тогда тож отработаем приёмы =)

SOSKOV29Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:12 | Сообщение # 5
Нуб
Ну тогда жду когда меня возьмут в данж

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025