проблемка...
|
|
TaXaH | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:19 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| не ну эт ппц. ща он мне написал, сказал что я лошара, тип он мне яйца порвёт кда увидит нубяра млин, когда спросил какие у него проблемы замялся, сказать ничё не может. походу он тупо ПКашник, которому нех делать. Нада его на весь мир залошить по жестокому.
|
|
| |
TaXaH | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:32 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Короче этот лох поведал красивую историю о том, как качался в нашем клане с 8-го до 18 левела, потом его выкинул из клана и обматерил игрок с женским ником, я спросил "пушинка"?, он сказал что да. А все вы, я думаю. помните, что пух никогда небыл маршалом, такчто выкинуть мог его только я, а я этого не делал. Так что он - жалкий ПК, придумал такую же жалкую отмазу. И к тому же пух давно не в клане, но это уже не важно. Я объявляю войну этому игроку, ненавижу тех. кто бъёт кого - то без оснований. Таких нужно уничтожать. делать так чтобы он никогда не играл больше в эту игру.
|
|
| |
ВольФ | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:43 | Сообщение # 18 |
Нуб
| Вобщем я бывший маршал гильдии етот фреди полный отморозок и досает кого попало как в своих кланах так и вне их у нево реально такое хоби есль слить неможет то обматерит ет точно сам его ищу и при встрече врядли отпущу так просто и ещо пара чел с гильдии на него зуб точат
|
|
| |
TaXaH | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:05 | Сообщение # 19 |
 Admin
| это всё отлично, он точно когданибудь серьёзно доиграется. кто знает его уровень?? кстати я создал топик на сайте его клана.
|
|
| |
FreeRun | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 03:00 | Сообщение # 20 |
Нуб
| Мона я не много попощу? Ни кто не против я надеюсь Quote суку и вдарить хорошенько После того как я быстро пробег по тексту постов, я удиввлен вашей вежливости и манерам господа. О чем можно говорить, если большинство членов этого клана не соблюдает своих слов. и так "уважаемый" TaXaH, не вы ли перед этими фразами, тут не все ваши, но большинство, говорили, что Quote О_о Я за всю игру ещё никого не отматерил и не оскорбил Я уже сомневаюсь в правильности ваших утверждений. Если он убивает игроков вашей гильдии, то есть за что Quote ясна, дык если они его оскорбили то пусть с ними и разбирается, они уже не в клане давно, так что хуй ему. помойму кто-то из вашей гильдии сказал следущееQuote Он тоже представитель клана,значит весь его клан отвечает за него из этого следует, что вы в ответе за то что члены вашей Гильдии оскорбляли игрока, который находится сейчас в Гильдии Pirates. Вы сами ставите порядки, придумываете какие-то правила, а сами не замечаете того, что их нарушаете. Извините, но какой реакции вы хотите об окружающих? Также хочу заметить, что конкретно в этом топике содержиться огромное количество мата, угроз в адрес Гильдии Pirates. Теперь смотрим дальше, вы хотите денег(!) за то что, игрок Фредди убил члена вашей Гильдии...Ваше поведение в данной ситуации странное, если теперь каждый будет платить по 50к, тому кого он убил, то все будут днем и ночью выбивать дроп,чтобы хоть как-то существовать в игре. Вообщем все ваши притензии в адрес Гильдии Pirates я считаю беспочвенными. Вы сами виноваты в случившимся. так что теперь не стоит лить слезы из-за того, что вас побили.
|
|
| |
TaXaH | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 03:09 | Сообщение # 21 |
 Admin
| я имел ввиду что никогда никого не начинал оскорблять, но на оскорбления я отвечаю аналогично. и всё, что сказано в адрес игрока Фредди сказано не просто так, так что претензий никаких. он в вашем клане, так что вы и отвечайте, а те кто его оскорбили сейчас в другом клане так что пусть к ним и валит, а мы не собираемся отвечать за тех кто не в клане. у него 2 варианта. один из которых он давно просрал. когда его оскоорбили нужно было сразу писать мне, а щас чз столько времени. когда клан сменил состав мочить нас это полный идиотизм и показывает он себя далеко не с лучшей стороны. второй вариант - это отъебаца от нас. больше вариантов я не вижу.
|
|
| |
Mercurial | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 07:29 | Сообщение # 22 |
 Начинающий
| Pirates,у нас война конкретно с этим человеком.Каждый член нашего клана будет ПКашить Фредди при встрече,за причинение вреда ВСЕМУ НАШЕМУ КЛАНУ.Я не говорю про Пушинку.Если бы у Фредди были мозги,он давно понял что нападать на бывший клан его врага - дебилизм.Но он напал на членов нашего клана.Не бывших,а действующих.Мы это так оставить не можем.Мы играем не сами по себе.Мы - клан Unlim.Поговорите с ним.Наверняка в клане у вас ПК запрещено.Если же вы считаете, что он поступает правильно и будете защищая его бить нас - чтож,мы не против войны
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 27%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Mercurial - Понедельник, 25.08.2008, 09:00 |
|
| |
TaXaH | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:05 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Ну пираты сказали что Фредди вроде как проблем создавать не будет. Посмотрим что будет дальше, если он нападёт ещё раз то тогда придётся действовать решительней.
|
|
| |
Mercurial | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:12 | Сообщение # 24 |
 Начинающий
| Цитата с их сайта: Советом гильдии было решено, что Фредди нам не подходит и он был исключён из нашей гильдии.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 27%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
TaXaH | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:06 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Чтож, терь он не в клане ток нам легче я думаю не станет от этого. Посмотрим что будет дальше..
|
|
| |